Blogroll

   

Tuesday, 1 September 2009

Melacak Keberadaan Seseorang Melalui No HP


Sebuah penemuan revolusioner pada tahun ini. Sebuah perusahaan IT dan Jaringan Komunikasi asal Jerman sekitar akhir bulan Maret lalu berhasil mengembangkan sebuah teknologi yang mampu melacak keberadaan seseorang dengan hanya menggunakan No HP orang yang akan kita lacak.

Memang berbagai teknologi canggih sekarang bisa digunakan untuk melacak keberadaan seseorang bahkan untuk menangani kejahatan. Perlu sobat sekalian ketahui, teknologi yang sekarang digunakan hanya sebatas mengidentifikasi siapa pemilik nomor tersebut dan sinyal dari nomor yang bersangkutan berada di area BTS mana yang lebih dekat.

Layanan pelacak ini menggunakan GPS dan bekerjasama dengan Google Earth serta satelit milik salah satu perusahaan komunikasi terbesar di Jerman. Sekitar pertengahan bulan Juli, layanan ini bisa langsung digunakan oleh pengguna internet di Indonesia.

Andai saja layanan ini sudah ada sejak lama... mungkin keberadaan Noodin M. Top bakalan cepat dilacak kali ya!!!

Situs penyedia layanan ini adalah www.sat-gps-locate.com. Untuk lebih jelasnya saya jelaskan sedikit cara penggunaan layanan ini.

1. Masuk ke situs www.sat-gps-locate.com
2. Pilih Negara : INDONESIA
3. Masukan No HP : misalnya 085623 123456
4. Proses pelacakan rata-rata memerlukan waktu hingga 2 menit.
5. Jika nomor HP sedang aktif, tampilan pada layar akan menunjukan lokasi dimana no HP itu berada.




NB: Saya udah beberapa kali nyoba tapi rada lambat.... entah koneksi modemnya lagi lemot atau apa saya ga ngerti... tapi seru juga sobat!!! bisa mata-matai istri he....

Silahkan Koment Ya.........!
Kalo dah nyoba balik lagi Komen lagi.......!

Sumber : kangsusilo

Gambar: ArenaPonsel


52 comments:

  1. saya jadi pengen nyoba ne... thanks kang deddy

    ReplyDelete
  2. Wah.. Coba Ah..
    Kayaknya seru...

    Ijin ikut Follow..

    ReplyDelete
  3. wah gawat, gak bisa selingkuh lagi nih

    ReplyDelete
  4. Wah bahaya dong, ga bisa menghindar klo lagi bolos??

    ReplyDelete
  5. semakin canggih aja nih teknologi :)

    ReplyDelete
  6. wah hebat heabt...

    dunia semakin canggih..

    ReplyDelete
  7. ais dah nyoba.. hasilnya bohong.. malah gak bener.. hweeeekkk...

    ReplyDelete
  8. @Aisyah : Ha.... 100x di labelnya aja ada tulisan GA LUCU tapi penasaran juga kan????

    ReplyDelete
  9. weh weh weh, keren kang dedy mantabssss,

    cobain ahh :)

    ReplyDelete
  10. bisa buat nangkep teroris tuh. MANTAP!

    ReplyDelete
  11. wah... keren,...

    nyoba ah.....

    pengen....

    hehehe,....

    ReplyDelete
  12. Mantap juga sih. Tapi kok kayaknya jadi mengganggu privasi seseorang ya?

    Kan kadang orang dengan alasan tertentu (pengen menyendiri sementara misalnya) gak pengen ditemukan, ya to?

    ReplyDelete
  13. waw hebat cangih ya.., saya mo coba ah.., mudah2an koneksinya gak putus nyambung & bisa ketemu perempuan yg selama ini bikin saya penasaran he he..
    makasih ya infonya bgs buangeeet..

    ReplyDelete
  14. O ya kang, kalau gak keberatan tukeran link ya..

    ReplyDelete
  15. Boleh juga tips nya, aku menyembunyikan HP dg Batere kuat di tempat rahasia di mobil2ku, buat jaga2 kalo di colong orang.

    ReplyDelete
  16. wah boleh tuh infonya.....thank's

    ReplyDelete
  17. kang dedy makasih kunjungan balasanya.., linknya udah saya pasang di blog saya..

    ReplyDelete
  18. Canggih Mantep... Bisa lacak maling niehhh

    ReplyDelete
  19. yang pastinya lemot sob karena di negara2 maju koneksi internet jauh lebih baik dari indonesia

    aku juga pernah mencoba sewaktu mudik kemaren

    ReplyDelete
  20. Alow Bos !!

    salam kenal !! emang sih bisa melacak GPS tapi kadang signal GPSnya lelet banget .......... :(

    ReplyDelete
  21. Kayak di filem2 he he he.. pengen cepet nyoba.. tp kyk agak lama ya...

    ReplyDelete
  22. jambu Alas... ketipu aku...

    ReplyDelete
  23. Wah sip nih...Thanks infonya...dah lama nih nyari yang bginian..hehehe

    ReplyDelete
  24. HOAX kang :D

    dah apal abi mah.. hihihihi :D

    ReplyDelete
  25. posting yang bener dong bos......!!!!!salam damai......

    ReplyDelete
  26. pantat kou lah.....
    asyik tipu aja....

    ReplyDelete
  27. emang bener bos..., aku liat istriku yang bule lagi selingkuh, he...he...he....

    ReplyDelete
  28. uannjing loo...ngadalin org bsnya!!

    ReplyDelete
  29. wokwowokwok semuanya kena tipu, di indonesia mana ada allat yang bisa nglacak sinyal HP wokwowok ada juga yang bisa hanya para boss hacker bukan para keroco, tapi di luar negri sudah di publikasikan tantang melacak sinyal hp seseorang, hnya menambah tagihan 3.5 USD pada pusat layanan telepon, dah bisa pke tuh aplikasi, indo ketinggalan jaman

    ReplyDelete
  30. Wkakakakakak.... ruuuaaarrrr biasa, biasa di luar :)

    ReplyDelete
  31. MANGSTAAAB GAN ... makasih info nya......
    http://amet.pabrikideisdead.org

    ReplyDelete
  32. saha kang admina..??? ayah sanes..??

    ReplyDelete
  33. kayaknya bagus ne

    ReplyDelete
  34. TAPI.... AQ COBA KOQ GAK ISA ISA

    ReplyDelete
  35. ujungnya bokep..

    ReplyDelete
  36. Beuh..hanas geus serius uy..

    ReplyDelete
  37. kok ga bisa? yg ada malah Joke aja

    ReplyDelete
  38. aH... bOongan ni mah yg ada, begituan...... ^_^

    ReplyDelete
  39. itu mst pake kode, 212 (wiro sableng) baru mau dia..!
    klo gitu, ga mau dia..!

    ReplyDelete
  40. ini ngelacaknya bs pke hp atw hrs pke komputer?

    ReplyDelete
  41. ini bs pake hp atw hrs pke kmputer mas bro?

    ReplyDelete
  42. ko ga bisa sih...???

    ReplyDelete
  43. hahhah....guoblok loe pade....kerjaan orang iseng ntuh....

    ReplyDelete
  44. asyik.. akhirnya malingnya dak ketemu he he ..

    ReplyDelete